05:52 

MariaPurt
Оказывается, ооочень обидно, когда делаешь для человека, делаешь... а по итогу он не сделает для тебя то, что ему ничегошеньки не стоит. Просто потому что ему лень. Невероятное чувство. Вот-вот научит меня новому жизненному уроку.

А всего-то - чел летит без своей ручной клади. Его отвозят в аэропорт, провожают и встречают. И я попросила взять мою сумку в ручную кладь. Потому что я потом лечу лоукостом несколько раз, и мне покупать багаж влетит в сотню евро плюс здесь по месту 6 перелетов и скитания по городам и общественному транспорту.

"Нет", - ответил мне человек, хотя до этого, снова и снова прося меня о помощи, говорил, что да-да, конечно, не проблема, что-то придумаем с твоим багажом... И при этом чел тут же опять просит посвятить его нуждам мои выходные. А ему блять лень мою 8кг сумку в ручную кладь взять, ибо он не любит в самолет тыркаться с сумкой.

Вот я даже не знаю, какими словами это назвать:( Но очень обидно, что меня как-то так вырастили, что если мне не в убыток, то я никогда не откажу.

@темы: накипело

URL
Комментарии
2015-09-10 в 18:22 

alfranZa
Ради любви люди сворачивают не только горы, но и шеи.
Вот следующий раз "нет" ответь ему, пусть подумает.

2015-09-12 в 04:26 

MariaPurt
Вот следующий раз "нет" ответь ему, пусть подумает.

Фигня в том, что для меня-то это ничего не изменит...

URL
2015-09-12 в 09:04 

alfranZa
Ради любви люди сворачивают не только горы, но и шеи.
MariaPurt, сейчас - нет, но может впоследствии...

2015-09-12 в 18:04 

MariaPurt
но может впоследствии...

это закомство и взаимодействие лимитировано временем, так что тут *потом* нету)))

URL
     

Дневник MariaPurt

главная