14:14 

Внезапно получила огромный хвалебный отзыв на фанф... с какого-то МФ... сижу... много думаю.

ficbook.net/readfic/2312974/6480413?show_commen...

@темы: reign

13:00 

Посмотрела новую серию Царства... ну да, логично: все сцены с Катериной нам слили заранее... ее предал единственно остававшийся верным союзник... а в остальном серия о том, как крута Мария. Пойду-ка я писать новую главу, ибо с такими сериями вдохновение скоро можно хорош=нить будет...

@темы: reign, царство

17:49 

Все, эта гадость больше не будет меня преследовать.


@темы: reign, царство

19:45 

Такого извращения человечество не знало - раз вегас жрет только мр4 и вмв, нужные серии и сцены вырезаются... в мувике... убейте меня нежно?

00:07 

Нашла, где смотреть, в какие плейлисты добавлены мои фики... подняла себе настроение.


@темы: фикбук

23:57 

Ну, бля, и как я это сделала??? Почему оно на японском встало?????

Переустановила хрюшу на 64битны комп. Ну да, дура, знаю, что хрюша только 3 из 4 гигов оперативы использует, пофиг.
А вот пароли... пароли-то я не сохранила, гениальная личность.
И Вегас, из-за которого я собственно хрюшу ставила, не становится нормально... счас 9 и 10 ставлю... если и они не пойдут, гори оно все синим и зеленым, поставлю семерку и прощай, виддинг.

22:51 

Провести четверо суток в пути, увидеть красивейшие места - и не сделать ни одной фотографии... Хм.

17:00 

"Горячее сырым не бывает", - сказала я и налопалась недожаренной картошки...

19:34 

"здраствуйтє, дорогі кияни та гості столиці, з вами передача "хрєн поймеш, шо зранку одівати" і її ведучий навколо вересень."

19:24 

То неловкое чувство, когда ЙА не разобралось с навигацией сайта и не убрало *критика в любой форме*, а потом удивляется, что его критикуют... внезапно.
Однако же, товарищи, я нашла - впервые!!! - автора, которому важны и нравятся комменты *автор, проду!*... Ибо других там в принципе нет :alles::crazy:

ficbook.net/readfic/2399436/6522625?show_commen...
ficbook.net/readfic/2022956/6146932?show_commen...

@темы: фикбук

00:40 

Играть. Пока не надоест

Но... у меня же безобидный фик))) (вторая строка вынесла... хороший юмор :alles: )

@темы: фикбук, reign

23:57 

Блин. ну почему в ту единственную ночь, когда мне решительно нужно досидеть до полуночи по евровремени, мне даже заняться нечем, тогда как в любое другое - пожалуйста, любая 38, спать лечь не дадут... гррр...
*Она сидит и ждет выкладку билетов на нужную дату*

@темы: путешествие

23:33 

Посмотрела серию британского Big School - ыыыы... аж щеки болят ржать. Блин, директор школы - вылитая мама моей подруги в Гастингсе, даже говорит теми же оборотами и губы роняет так же.

22:18 

Catherine de Medici


@темы: reign

22:23 

Блин, конечно, я именно это и имела в виду, что вы :alles::alles::alles:
То, по каким фразам находят фик... Интересно, они серьезно на 80 просмотров искали ЭТО?


@темы: reign, фикбук

15:17 

Начина понимать Гвен - оказывается, если писать, не останавливаясь на правку, процесс идет очень быстро. за два часа наваяла полторы главы. Правда, чую, как только попытаюсь это прочесть\отредактировать, тоже сильно возненавижу и фикописательство и Царство. Но процесс прекрасен.

@темы: ficbook, reign, фикбук

11:12 

Сейчас смотрела по СТБ Танцуют Все. Мальчик з Крыма переехал в Полтаву, потому что...
и дальше цитата: Крым опустел, приезжих нет, работы из-за этого - тоже. А те, кто приезжают, относятся к местным жителям, как к второму сорту.

Да, готова подписаться под каждым словом. Это обсуждается уже просто везде. По крайней мере, в Крыму. Почему мы здесь стали для малочисленных приезжий чернорабочими египтянами, сказать сложно, но факт остается фактом:( Люди отсюда бегут, даже те, кто прожил тут всю жизнь. Бегут на материк - в Полтаву, Запорожье, Киев, Львов, Хмельницкий, Ровно... это те, кого я лично знаю.

@темы: танцуют все

23:35 

Полночь.
Тыква в проду так и не превратилась. Видимо, таки придется ее писать самой. Эххх...
Торжественно обязуюсь взять паузу, как только допишу эти два фика. Усидчивость, дай хоть эти два дописать, а?
Грррр.

22:01 

Легла спать в 7 вечера. Ибо устала. Ибо достали, ибо... фигли. В 9 подняла мама: мне сообщение пришло от подруги, которая завтра встречает в 6 утра мои билеты на материке... Билеты из Германии, отправленные почтой в Эстонию, а уже оттуда переданные транспортом (старый дедовский способ) в Украину... И, вроде, подруга вопрос задала важный, и мама тоже молодец... но вот я проснулась. За окном - 10 вечера. Я зверски уставшая, но теперь и спать не могу.
А между тем, насколько же все проще без оккупации было: билеты можно было получать дома. Сразу. Почтой.
Без лишних одолжений и расходов на передачи:( И вот после этого меня спрашивают, почему я после марта стала путешествовать реже. Ну, как сказать. Патамушта.

@темы: путешествие

22:11 

Catherine de Medici

100500 правок спустя король снова любит жену, а глава все же стала читабельной, ахха... Вот, что значит, выкладывать написанный за прошедшую ночь текст О_о
И пофиг, что это - Башерина.

...ночь про­лете­ла слиш­ком быс­тро, ос­та­вив за со­бой лег­кую из­мо­розь на стек­лах. Он по­вер­нулся на бок, силь­нее на­тяги­вая оде­яло. Вос­по­мина­ния о же­не не да­вали спать поч­ти до рассвета, то зас­тавляя сжи­мать ку­лаки от ярос­ти, то вдруг на­пол­няя сер­дце нос­таль­ги­ей по дав­но про­шед­шей влюб­леннос­ти. Той са­мой, что ед­ва не сби­ла короля с тол­ку еще два дня на­зад, ког­да вдруг по­мере­щилась глот­ком мо­лодос­ти, а ока­залась при­выч­но рас­четли­вой Ме­дичи.

Глава 4. Нас­ледник. ficbook.net/readfic/2312974/6480413#part_conten...

@темы: fic, reign

Дневник MariaPurt

главная