01:25 

14:57 

Когда-нибудь я научусь приходить на вечеринку вовремя, а не после смерти любимого персонажа. Ну да и ничего, есть лишний повод пофантазировать, что было бы, если... И, черт возьми, снова взяться "за перо".

Цена Мести
ficbook.net/readfic/5023040

Основные персонажи: Бриенна Тарт (Тартская Дева), Джейме Ланнистер (Цареубийца), Джон Сноу (лорд Сноу), Кейтилин (Кэт) Старк, Санса Старк (Алейна Стоун), Уолдер Фрей
Рейтинг: R
Жанры: Ангст, Драма, Психология, Даркфик, Hurt/comfort, AU, Исторические эпохи
Предупреждения: Смерть основного персонажа, Насилие, Изнасилование, Инцест, Беременность, Элементы гета


На что готова Кейтилин Старк, чтобы выжить после Кровавой свадьбы и вернуться к своим детям?

...Вы зна­ете, что с ва­ми сде­ла­ют, ес­ли вы вер­не­тесь к лор­ду Фрею? — не­ожи­дан­но рез­ко спро­сил Джей­ме, сбра­сывая за­боту и вкрад­чи­вость как по­жел­тевшую осен­нюю лис­тву. — Зна­ете ко­неч­но. Вы про­вели в его вла­дени­ях... сколь­ко? — он нах­му­рил бро­ви, как буд­то и прав­да си­лил­ся под­счи­тать. — Сколь­ко, Ле­ди Старк? Вы не зна­ете? Не пом­ни­те? — она за­мет­но сжа­лась, вце­пив­шись паль­ца­ми в ку­бок и не от­ры­вая ис­пе­пеля­юще­го взгля­да от со­бесед­ни­ка. Три го­да. Три го­да У­ол­дер Фрей де­лал с ней все, че­го же­лала его ду­ша. Зу­бы сжа­лись до скре­жета, ску­лы как буд­то ока­мене­ли. Впро­чем, бо­гатой фан­та­зи­ей ста­рый лорд не от­ли­чал­ся, и это ре­шитель­но спас­ло Кей­ти­лин от смер­ти и по­меша­тель­ства. Джей­ме же злил­ся все боль­ше — он не хо­тел быть здесь, не же­лал при­нимать во всем этом учас­тия, но вы­бора ему ре­шитель­но не ос­та­вили, и как хо­роший сол­дат — нас­то­ящий сол­дат — он по­вино­вал­ся при­казу. — Или вы ду­ма­ете, что все худ­шее уже по­зади? И он не ста­нет боль­ше вас тра­хать каж­дую ночь в на­деж­де об­рю­хатить сво­им по­томс­твом? — Он бил на­угад, не зная ров­ным сче­том ни­чего и все еще не осоз­на­вая до кон­ца, что она мо­жет быть жи­ва, но бил точ­но в цель. Кей­ти­лин за­дыша­ла еще ча­ще, в гру­ди все сжа­лось. В нос уда­рил за­пах, ко­торо­го здесь со­вер­шенно точ­но быть не мог­ло — дряб­лое не­мытое те­ло, пок­ры­тое лип­ким по­том и про­питан­ное аро­матом про­тух­ших по­мо­ев. Она по­мор­щи­лась. Ви­зиты ста­рого Фрея бы­ли да­леко не са­мым страш­ным, что ей приш­лось пе­режить. Да­же ког­да ста­рик на­пол­нял ее пос­ле за­тяж­ной аго­нии сво­им се­менем, а по ли­цу рас­те­калась его слю­на, пе­ретер­петь это бы­ло ку­да про­ще, чем осоз­нать, что во всем про­изо­шед­шем ви­нова­та и она то­же. — У не­го бу­дет нас­ледник Тал­ли, пусть и уб­лю­док, но ко­го это ос­та­нав­ли­вало? Джон Сноу вот-вот возь­мет Вин­терфелл, так по­чему бы Фре­ям не ук­ре­пить свои пра­ва на Ри­вер­ран ва­шим сы­ном? — не уни­мал­ся Джей­ме, не за­мечая, что Кей­ти­лин пы­та­ет­ся встать с пос­те­ли. За­дум­ка ей не уда­лась, и ку­бок ви­на, рас­плес­ки­ва­ясь, по­катил­ся по по­лу, а вол­чи­ца рух­ну­ла на ко­вер, свер­кая се­дыми и ры­жими пря­дями в све­те све­чей...


@темы: Catelyn Stark, Game of Thrones, Игра Престолов, Кейтилин Старк, ПЛиО и ИП, фанфы

14:06 

14.05.2014 в 22:22
Пишет Лёля - [Каору]:



URL записи

13:58 

10.05.2014 в 06:45
Пишет Winterhell:

upd: КАААК???

Sansa was a lady at three, always so courteous and eager to please. She loved nothing so well as tales of knightly valor. Men would say she had my look, but she will grow into a woman far more beautiful than I ever was, you can see that. I often sent away her maid so I could brush her hair myself. She had auburn hair, lighter than mine, and so thick and soft… the red in it would catch the light of the torches and shine like copper.

ранее


URL записи

13:55 

08:28 

00:37 

02:05 

20:18 

Что я курю в этом сезоне

Emerald City

Notorious
Lethal weapons
Timeless
Conviction

Code Black
Madam Secretary
Lucifer
Elementary

02:49 

Сейчас, оказавшись в исландской деревне с населением три сотни человек и застряв тут на долгие месяцы, я понимаю: бля, мечтать надо осторожнее! И да, Исландия - это тот дохерадалеко заброшенный на севере остров, куда долететь стоит чуть не дороже, чем в США.


@темы: исландия

18:20 

Ура!!! У меня новый обсешн! Правда, он довольно сильно смахивает на старый обсешн, но все же...
Итак, продолжение турецкого Великолепного Века и очередная серьезная дама, чье эго терпит бедствие под напором появившейся молодой наложницы в гареме.

Сделать клип: чекд.
Посмотреть другие работы актрисы: чекд.
Написать фик: чекд...

Одна беда - фандом дохлый((( Это омрачает радость, ибо ни поговорить особо не с кем, ни подсунуть видео-текстовое творчество.

Ледяной пол иглами впился в босые ноги, пальцы мгновенно онемели, ступни свело болью. Лето сменилось осенью, осень зимой, берега Босфора покрылись сединой, а она понесла уже достаточное наказание, ее вдоволь унизили и втоптали в грязь.

Кто плетет паутины ficbook.net/readfic/4186649
Фэндом: Великолепный век: Кёсем Султан
Основные персонажи: Махпейкер Кесем Султан (Анастасия), Султан Ахмед I Хан Хазретлери, Великая Валиде Мелике Сафийе Султан (София Баффо), Бюльбюль-ага, Искандер (Алекс), ХюмаШах Султан

Жанры: Джен, Ангст, Hurt/comfort
Предупреждения: Смерть персонажа, Насилие
Размер: планируется Мини, написано 5 страниц


@темы: великолепный век

22:08 

Чтоб не потерять.


20:28 

В очередной раз судьба знала лучше. А я вроде и доверяла. но как-то неохотно, что ли. Все время прикидывая, к чему же она меня ведет, куда... Сначала был отличный вариант погостить в Фаро на юге Португалии... Не сложилось. причем даже непонятно почему... Обидно было как-то, ибо надеялась же. Потом был старейший городок Норвегии чуть южнее Осло - ну все, я уже готова была паковать чемоданы, ибо мы обсуждал конкретные рейсы. Нет, опять не то, в последний момент дали заднего ходу... Был еще Китай, но он быстро слился. Австралия до сих пор переваривает список документов, которые нужны на визу... А между тем всего за три дня у меня возник, развился и дошел до финала совсем иной вариант. Тот, о котором я мечтала уже года три. Тот, который как будто бы и невозможный. Вообще нереальный. И вот я уже с билетами. И я лечу в страну, которую готова была отложить еще лет на десять, ибо была к ней как будто не готова. Она слишком крута... Спасибо. судьба. Ты привела меня в правильное место.

23:11 

Новая игрушка. че...




@темы: кесем

12:18 

Hfymit z chsdfkf ltlkfqys? vjnbdbhez 'nj ntv? xnj ;ehyfks yt gkfnbkb bkb gkfnbkb vfkj// Ntgthm? dhjlt? b ujyjhfhs [jhjibt (gjknjhs vbybvfkrb pf cnfnm.)? yj gjxtve-nj dct hfdyj clfnm yflj ,skj d gjytltkmybr? ctujlyz xtndthu? f z ghjljk;f. dnegkbdfnm d jykfqy buhs? f yt gbcfnm j? xnj yflj/

12:16 

Colony
Code Black

Madam Secretary
Elementary
Telenovela
Person Of Interest

Nashville
Reign
Blindspot
Limitless
Blacklist
Quantico
How to get away with Murder
Kosem

14:11 

Задолбали патриоты России, живущие за границей.
Если вам, млять, так нравится эта страна, приезжайте и живите в ней! Не надо мне рассказывать, как в ней хорошо.
Просто приедьте и выживите в ней со своими европейскими привычками.
А то, ишь ты, вы патриот Россиии. Ее патриотом легко быть, живя в Скандинавии или западной Европе... А вы попробуйте в ней жить.

@темы: бомбануло

20:14 

Попытка номер дцать... Оридж. Фантастика...

К двадцати пяти годам Лера прожила примерно пол века. К тридцати она поймала себя на мысли, что несмотря на все ухищрения и технику безопасности, она все чаще путается, где реальность, а где разыгрываемый в ее мозге сценарий. И тогда она сбежала. Не самая блестящая идея, когда речь идет о секретном агентстве, у которого даже названия нет. Но об этом Лера узнала значительно позже...

С молоком или без? ficbook.net/readfic/3986352

@темы: фикбук

13:19 

06.01.2016 в 22:52
Пишет ler.:

школьные ланчи
это ужасно мило, но я почти на сто процентов уверена, что не стала бы сооружать такие ланчи своему ребенку х)



URL записи

02:07 

А спонсор первого Нового Года в Крыму без электричества - Россия.
Россия - у вас еще не жопа? Тогда мы идем спасать вас.
(с)

Дневник MariaPurt

главная