• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:21 


13:16 

Удачно вчера съездили в пригород пляжный - народ землю под застройку смотрел, а я хвостом. Пляжа, конечно, не было, ибо холодно. И дождь льет. До сих пор льет. Первый раз столкнулась с своеобразным хамством в ресторане - когда официантке сделали замечание, что она не говорит по-английски, она огрызнулась, что могли бы свою подругу (то есть меня) обучить местному языку. Ну и ладно. Зато курица с шафраном была шикарная. Хоть и создавалось ощущение, что шафрана там больше, чем курицы О_о
Над островами был ураган - молнии сверкали так, что в глазах рябило. Потом и до нас добежало - стекла визжали не хуже поросят.
А вообще меня не перестает удивлять одна вещь: ковер на кухне. Толстый. Ковер. На, мать ее, кухне. Нафига???


00:57 

Вечерние погуляшки:)

13:14 

Вид из моего нового места обитания:)

00:35 

Как верно подметила Машка, это надо рвать на цитаты: ficbook.net/readfic/2861727

Ее мать была обычной жительницей деревни, до того момента, пока она не встретила ее отца. Бабушка и дедушка с маминой стороны жили в Греции, а сейчас они переехали в Испанию. Ее отец- король Англии.

@темы: царство, фикбук

22:34 

Знакомство с этим фиком стоит, пожалуй, начать с прочтения профиля автора. Мне интересно, нафига люди, не зная английского, выпендриваются и пишут им профили?
Ну а дальше вот... НЦ21... секс с посторонними предметами - спойлерю - это с запятыми там у читателя секс, а потом еще с русским языком.
ficbook.net/readfic/2505755/6759388?show_commen...

@темы: фикбук, царство

16:05 


00:39 

Мисс вселенная

Че-то я не понимаю, как так выходит, что из года в год побеждают испаноговорящие девочки, которые английского даже не знают О_о
А наша молодец, хоть и отвечала невпопад. Но, как верно заметили, тут вне зависимости от вопроса ответ возможен был только один. А держалась молодцом.
Хоть я и болела за Нидерланды...

@темы: украина, мисс вселенная

23:55 



Когда наступит день, закончится война.
Там потерял себя, увидел аж до дна...
Обними меня, обними так нежно - и не пускай.
Обними меня, обними, твоя весна пусть придет.

@темы: океан ельзи

23:46 

Педдингтон - блин, какая же прелесть этот фильм!

@темы: кино

17:23 

Наверное, уже можно рассказать.
Ехала я через границу Крымско-Украинскую. Чтобы было понятнее, я в Крыму и родилась, и прожила всю жизнь. Официально, с документами, работой, универом и школой. С родителями, бабушками и дедушками. Нигде больше не жила. Никогда. А чтобы еще понятнее было, бабушка моя и дедушка в молодости работали врачами на Сахалине, после чего в далекие 60-ые в Крым и переехали.
И вот, стоит автобус на таможне, три с лишним часа стоит уже - с водителем что-то выясняют пограничники, а затем и вовсе про нас забывают. Сижу, в телефоне ковыряюсь, скучно, холодно. Не топится, ветер сильный, ноль градусов. И тут, откуда ни возьмись, пограничник мне, нависая над сиденьем: "Штраф пять тысяч, и депортация с запретом въезда".
Запретом въезда домой. Это как вообще? Куда депортация? В чисто поле?
Мое человеколюбие все истощается, все тоньше та потрепанная веревочка, которая называется нетянененавижувасчтовы.

И да, если еще не поняли, это российский пограничник меня депортировать хотел. Из моего родного Крыма. Российский. Пограничник. Из-за игрушки в телефоне. В промерзшем и забытом автобусе.
Явсесказал.

@темы: наболело

12:31 


@темы: царство, reign

02:20 

Забавно, что скучать и скука имеют один корень.
Как бы весело ни было, как бы сильно мы ни были заняты, ностальгия и воспоминания о тех, кого нет рядом, догоняют и накрывают в самые неожиданные моменты.

20:01 


@темы: galavant

18:07 

Мясо, которое не пустили в Крым, теперь едят чайки в буферной зоне.
А между тем, в Крыму полки супермаркетов пустынно печальны, а цены уже обогнали Брюссель (даже при нынешнем курсе).


@темы: Крым

21:35 

Вторая серия 12 Monkeys оставила смешанные чувства - так доктора нельзя привлекать для помощи, т.к. это изменит будущее, или ты, блин, полетел в прошлое как раз для того, чтобы это будущее поменять? Пятачок, определись О_о

17:49 

Хммм... 12 Monkeys - пока, вроде, неплохо...

19:24 

15:33 

Собака явно не хочет меня отпускать - никак не вытряхну ее из сумки)))


01:34 

I don't need saving,
I need a friend.
I need that someone
who'll hold my hand.

@темы: стихи

Дневник MariaPurt

главная